Le propylène glycol est un composé synthétique polyvalent largement utilisé comme humectant, solvant et conservateur dans les cosmétiques, les produits pharmaceutiques et les applications alimentaires. Inodore et incolore.
Votre panier est vide
Mot de passe oublié ? Veuillez entrer votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.
Votre nom (obligatoire)
Votre e-mail (obligatoire)
Votre numéro de téléphone (obligatoire)
Produit
Message (obligatoire)