Glycérine pure pour les soins de la peau et les formulations cosmétiques. Ses propriétés humectantes attirent l'humidité dans la peau, améliorant ainsi l'hydratation et la douceur. Ingrédient polyvalent adapté aux sérums, crèmes et produits de soins personnels.
Votre panier est vide
Mot de passe oublié ? Veuillez entrer votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.
Votre nom (obligatoire)
Votre e-mail (obligatoire)
Votre numéro de téléphone (obligatoire)
Produit
Message (obligatoire)