Propylène glycol

(Plus de 100 évaluations)
$34.99
{price}% DE RÉDUCTION

Le propylène glycol est un composé synthétique polyvalent largement utilisé comme humectant, solvant et conservateur dans les cosmétiques, les produits pharmaceutiques et les applications alimentaires. Inodore et incolore.

Toujours le meilleur

Achetez plus économisez plus

10 % DE RÉDUCTION

Achetez 2 articles

20 % DE RÉDUCTION

Achetez 3 articles

30 % DE RÉDUCTION

Achetez 4 articles ou plus
Taille
  • 2 litres
Expédition le jour même pour
toute commande passée avant midi.
Livraison gratuite :
Pour toute commande supérieure à 75 $

Paiement sécurisé et garanti

payment

Description du produit

Le propylène glycol est un composé synthétique polyvalent largement utilisé comme humectant, solvant et conservateur dans les cosmétiques, les produits pharmaceutiques et les applications alimentaires. Inodore et incolore.

Informations de livraison

Prêt à être expédié :
1 à 2 jours ouvrables 

Etsy compense les émissions de carbone dues à l'expédition et à l'emballage de cet achat.

Protection des achats Etsy : Achetez en toute confiance sur Etsy, en sachant que si un problème survient avec une commande, nous vous couvrons pour tous les achats éligibles.
Retour
Non accepté 
Mais n'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez des problèmes avec votre commande

Vous aimerez peut-être aussi