Beurre de karité pur et non raffiné, idéal pour la confection de cosmétiques naturels. Riche en vitamines et en acides gras, il nourrit efficacement les préparations pour la peau.
Votre panier est vide
Mot de passe oublié ? Veuillez entrer votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.
Votre nom (obligatoire)
Votre e-mail (obligatoire)
Votre numéro de téléphone (obligatoire)
Produit
Message (obligatoire)